Салехард от нас о-о-очень далеко! Это за Полярным кругом, самолетом - два с половиной часа. Ни поездом, ни машиной... Никаких выставок там нет и в помине! Поэтому я и плакала, когда отдавала туда Шебика: называется держали самого лучшего мальчика, чтобы в Тюмени оставить. А в Тюмени оказался никому не нужен... Да я бы не отдала, но когда они мне позвонили, сказали, что звонят из Тюмени, а когда мы уже обо всем договорились, выяснилось, что они с Севера... А там девочка была 12-летняя, ну и у меня язык не повернулся уже отказать. Но они сказали, что кто-то там стрижет. Так что если мальчик перспективный, лучше не отдавайте.
donna-anna добавил(а) [date]1219923933[/date]:
А-а-а, только сейчас сообразила! Так это мои покупатели у вас и просили! Они в отпуске были в Вятке - они родом оттуда. И говорили мне, что там хотели купить, но не было щенков. И, вспоминаю, что-то про коричневого говорили. Ну, вот, мой уехал в ссылку вместо вашего

Это же было где-то в двадцатых числах июня, правильно? Ребенку нашему оставалось несколько дней до 6 месяцев, а родился он 27 декабря.