Нас в семье два брата, я младший. По жизни мы придерживались разных принцыпов, по отношению в семье, я тиран и пороть обещал детям пока жив буду (ежели чё не по моему - либо отстаивай свою правоту, либо...), да и тёще с женой доставалось, а брат за всю жизнь пару раз докатился до физического воздействия. Теперь его дочь называет его слабаком (глупая ещё хоть и 23 уже), а у меня в этом плане порядок, но я иногда корю ся, тихо так...
Теперь по делу... Шипа, если ты думаешь, что вышла замуж и всё само наладится - то ты глубоко ошибаешься. Супружество это не только воспитание ребёнка, но и воспитание друг-друга. Он не прав - ты ПОДСКАЖИ, именно подскажи, а не ругайся. Ругаться мона кады собеседник не признаёт фактов и фундаментальных доводов. И вааще, любой спорный вопрос лучше решать в мирном диалоге. А развод, пральна Икарус заметил - это не повод для развода. Развод это оченно суръёзный шаг. Цена этому шагу судьба ребёнка - вот и выходит, что решая как лучше ребёнку, ты лишаешь его отца... А может пожертвовать своим вспыльчивым хорактером и на благо ребёнка провести легбез с папой?
|