Юля , про звезд в России того периода написано в книге "Пудели России", а в Кирове в то время, когда начала выставляться Габа, а затем и ее дети было достаточно много неплохих собак.
Из кобелей могу отметить Джеймса Тедди Рэма (Тедди Рэм х Джейн), он очень активно выставлялся и особенно активно вязался, чуть попозже - Райта Тарзан (Тарзан дер Шварце Джокер х Рикки Айм), Урриса Фаворит (Фаворит ф.д Пудельхе х Зантес Шерри Габриэлла) , Базиля Фаворит(Фаворит х Файма Сэм Айм), но на мой взглял, он был несколько тяжеловат, был симпатичный мальчик - Эрик Бони Сакк ( Бонфаций Сакк х Поль Арте Ла Рина), далее - Ларси Секрет Голландии, Лэйс Секрет Голландии (Сикрет Лав вом Эмеренция х Зантес Шерри Габриэлла) ну и конечно же очень красивый кобель Галласбакс (Нутли Ашок х Беверли Галлас Ленхол), который догое время был что называется последним из Магикан, а у него выставочную эстафету перенял через много лет Вятский Сувенир Интел Центрино, но это уже другая песня.
Ой, еще забыла написать про красивого мальчика Френсиса - сына Галласбакса и Уйлотты Фаворит.
Его фото я уже вывешивала.
Последний раз редактировалось ??????? ???????; 29.08.2008 в 22:21.
|