Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:45   #12
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Спасибо!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220037425[/date]:

Итак, суки , дубль 2
Файма Сэм Айм , д.р. 27.01.87 (Сэм ф. Амадиненхоф х Алиса Тил)
Я ее совсем не помню детально, не смотря на то, что Габа несколько раз выставлялась с ней в одном ринге.
Зантес Шерри Габриэлла 01.12.89г, (Томми Смит х Поль Арте Ла Рина), далее дочки Фаворита от Файмы и Габы - Барби Фаворит , Уйлотта и Урика Фаворит, дочка Хэппи Арлекина - Кармен, Лайза Секрет Голландии, 93г, (Сикрет Лав вом Эмеренция х Зантес Шерри Габлиэлла), дочки Тарзана и Урики - Фландрия и Филадельфия, Рута , дочка Галласбакса и Зоюники Шварц Орхидеи, которая была дочкой моего Кузя, Блек Бэби Фаворита и внучкой Зимура Ив.
А далее появились две звезды Вятский Сувенир Арлетта и Арабелла.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220040071[/date]:

08.07.99 - рождение долгожданных щенков от Алана и Лайзы.
Долгожданных потому, что двух девочек из этого помета уже полгода ждали будущие владелцы, которые увидели Лайзу на выставке, собственно под них я и делала эту вязку.
Лайза жила в семье моего брата и мне пришлось жить там неделю и караулить роды, мне даже с работы удалось отпроситься:)
И вот наконец рождаются две девочки !!!!! и один микроскопический мальчик, который был назван Аландюймом.
Владелцы щенкам достались замечательные, о таких можно только мечтать.
Арлетта попала в руки Кати Положенковой, у которой к тому времени была уже собака - эрделька Даша.
Катя быстро освоила пуделиные премудрости.
Арабелла попала в удивительную семью Белорыбкиных, у которых теперь кроме нее живет и дочка Вятский Сувенир Инесс Импрессия и внучка Вятский Сувенир Адриатика.
За что я им премного благодарна!!!!
Мальчик попал к моим родственникам, но к сожалению очень рано погиб.

Последний раз редактировалось ??????? ???????; 29.08.2008 в 23:02.