Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 01:20   #1035
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Вы просто не поняли вопроса.
:(
Да, видимо, не совсем поняла Хотя, как птица-говорун, "отличаюсь умом и сообразительностью"
А что касается рассуждений о том, почему пудели ходят неухоженные - так это не ответ на вопрос, потому что вы об этом и не спрашивали. Просто мои соображения.
Кстати, о внешности и содержании. В большинстве случаев ( я подчеркиваю - в большинстве, а не во всех!) собаку выбирают несколько по иным принципам, не особо задумываясь о содержании, чаще всего - все -таки о форме: например, маленькую собачку на диван надо - и начинают выбирать подходящую. Если в окружении есть человек, который держит ту или иную породу, будьте уверены, потенциальный покупатель остановит свой выбор именно на ней. Во-первых, потому, что есть кому его убедить в правильности выбора, во-вторых, потому что есть возможность пообщаться с этой собачкой напрямую, и в-третьих, потому что будет, к кому обращаться со всеми вопросами. Я за свою практику в этом убеждалась неоднократно. А все "прелести" характера познают уже потом.
Кстати, меня неоднократно уже спрашивали: правда ли, что пудели - глупые и злые? Увидев мою отвалившуюся челюсть, понимали всю ошибочность такого предположения. А если бы моя челюсть не отпала, люди так бы и оставались в добросовестном заблуждении Это я к тому, что причины популярности пуделя, как и любой другой породы, надо искать в чем-то другом.
На фото: а мы тем временем помылись и привели себя в порядок. Хоть и не выставочные, но тоже еще ничего
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: после в стойке.jpg
Просмотров: 265
Размер:	42.0 Кб
ID:	56205