Дорогие коллеги!
С деньгами пока все нормально. Все объявления, ТВ, радио, телефоны мы оплатили
Не беспокойтесь, пожалуйста, и спасибо всем.
На белопусском форуме разместили еще два телефона для связи с местными собаководами в дополнение к уже известным.
телефоны в Беларуси: 8-029-960-69-62 (VELCOM) и 8-029-713-36-88 (МТС)
Г.И. Жук все знает с первого дня. С ней разговаривала Вера Барабанщикова и я ей звонила.
С удивлением обнаружила, что основная тема исчезла. Неужели нельзя было её оставить и почистить?! Я не понимаю! В этом разделе читают только уже информированные, а там все видели.
Неужели из-за одной пакостницы, которая одних "макнула", других унизила, третьих оклеветала, нужно так поступать с нами?
Когда пропала её собака, никто с ней так не поступал. Все сочувствовали и переживали. А как мы радовались за нее, когда Пру нашлась! И никто тему не закрывал весь период поисков и даже долее.
Не подумайте, что я хочу себя сравнить с ней. Мы существуем в разных мирах. Зарекалась не переходить на личности, извините, не удержалась.
Ну, что ж, это наше дело, наша собака, наша проблема, наша жизнь.
Я действительно благодарна всем, кто сочувствует и помогает. Я много раз это повторяла. Не называю имен, их так много, что я боюсь к-л пропустить.
Совешенно незнакомые и малознакомые люди удивительным образом открылись. Трудно переоценить их проявления доброты и бескорыстия. Мне даже предложили щеночка...
Всем спокойной ночи.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/
|