Итак, в этом помете еще была сука.
Жемчужина из Созвездия Девы или для своих Пипетка
Первая выставка у Пипетки была в возрасте 6 месяцев.
К слову сказать, на ринг дрессуру мы ходили с 2,5 месяцев. Как раз в это время туда же ходило очень много щенков, так что лучшие друзья для нас были русский черный терьер - Лера и южнорусская овчарка - Забава. Каааакие у них были игры

Но Пипетка и ее брательник Шурик не отставали от своих друзей. Для человека нового на ринг дрессуре всегда было очень страшно за моих клопышей, т.к. Лера и Забава были эдак раз в 6 больше, ну и естественно тяжелее. Хлопали лапами они будь здоров!

Но ни разу! Никогда! Лапа не находила своей цели! Ну просто реакция была хуже, чем у моих метеоров.

Но хоть мы были и меньше, но дружили на равных.
И вот он час-Х! Выставка!
Приехали и расположились мы заранее.
Ринг был свободен и мы пошли потренироваться. НО к моему ужасу, щенок не поднимает хвост и явно чувствует себя не уверенно. Как же я расстроилась! Ладно. Идем по выставке - гуляем. И вдруг, видим Лера, Забава, Несси и еще мопсик с нашей группы. Мы к ним. Какая тут началась тусня!!!

Ураааааа! Как будто кричали они. Мы вместе!!! Мы сила! И после этой встречи наш хвостик держался строго вверх.
Ринг, сравнение как на одном дыхании! Мы Лучшие Щенки Породы! А далее Бест и... Пипетка Резервный Победитель BIS щенков! Урааааа! А щенков былоооо.... Мама дорогая!
Вот мы дома счастливые с первыми трофеями