Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2003, 08:52   #117
Mag вне форума
Mag

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mag с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шипучка
А как вы считаете, то что я тепплю мужа может являться достаточным для развода? Или ради ребенка все же стоит сохранить семью? Ваше мненее на этот счет?
Шипа,не в моих правилах раздавать советы и руководства к действию,поэтому воспринимай всё нижеследующее,как высказывание личного мнения по данному вопросу и ничего более.
Так вот,дети очень чуткие и наблюдательные натуры,через пару-тройку лет,твой сынишка поймёт,что мама совсем не любит папу,а папа не уважает маму,никакими уловками ты этого не скроешь.
Сохранять семью только ради того,чтобы у ребёнка был отец,по-моему полнейший абсурд.Да и почему "был".Развод не лишает ребёнка отца,он может продолжать с ним встречаться.Это только от тебя зависит,захочешь ты дать ему подобную возможность или нет.
Другое дело,когда в дело вмешивается материальная сторона.Никто не заставляет тебя кидаться в крайности и уходить с ребёнком в никуда.Тут ты должна быть полностью уверена,что сможешь дать ребёнку всё-то,что хочешь ему дать.
А себя значит уже совсем похоронила?Молодая женщина собираешься провести всю жизнь с человеком,которого в конце концов возненавидишь,если это уже не произошло.
Ну и объясни мне,что такого исключительного будет иметь твой сын находясь постоянно в атмосфере нелюбви?

Последний раз редактировалось Mag; 19.06.2003 в 09:08.