Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2003, 09:01   #118
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Я считаю, что ежели те мало "маленьких" проблем - то молчи, терпи и прячься от них, проблем. Я уже писал и не раз о том, что я приверженец "око за око", а в отношения людских низя откладывать решение траблов не потом. Дело видетели в особом устройстве памяти человечей, а именно: как можно быстрее забывать всё не приятное, да и практически всем менталитетам свойственное "коль не наказали - повторим, а повторно прошло - знацца дозволено и есть норма". Посему молчанием и терпением мы сами се создаём монстров. А лишать ребятёнка второго родителя, уж если другого выхода нет, лучше в двух периодах его жизни (не лепится это "лучще", но меньшее зло всёже...): 1) когда он мал и не говорит либо когда он уже способен осознавать реальность и давать оценку событиям. А ссылка на то, что мол многие живут без любви - похоже на детское "он первый нацял!". Какое мне дело до чужих проблем, когда я свои не решил!? А использовать подобные высказывания - эт как прятаться за шторкой душа от автоматной очереди... Да, щас он (убивца) не заметит и пройдёт мимо, но ведь он знает кого ищет и всё равно найдёт, хоть и позже - так продлите страх (кайф) жизни!

Дмитрий добавил(а) [date]1056002686[/date]:

Браво Мэг!