Цитата:
Первоначальное сообщение от Шипучка
1) Прежде, чем высказываться, разберись в своем треуголнике думаешь 100 процентов семей живут в экстазе любви?2) Сколько женщин терпят совим мужей по тем или иным причинам, ты просто этого не знаешь с высоты своей непоколебмой мужской психологии.
И ты считаешь, когда у моегоребенка отбирают не его личную игрушка(личную для того, ктоотбирает), я должна ему сказать сынок дай этому уроду в бубен ? В 2 года ребенок еще не социальное существо, и этот опыт был первым для него, до этогоон не общался со своими ровестниками у кого-то дома, где есть чьи-то, а не его игрушки. Конечно, если у сына попытаются отнять его игрушку, я ему объясню, что он может не давать её, а может дать. Но мой ребенок на детской площадке сегда со всеми делится и позволяет играть своими игрушками, он просто не жадный. И это прекрасное качество, мой муж хочет искоренить.
|
1. А что за мой треугольник?
2. Мужская непоколебимая психология, как, впрочем, и женцкая какая-то логика - мне глубоко фиолетовы. Во-первых, сейчас мы говорим по теме развода в этой жызни, такой непростой. Во-вторых, я есть сторонникъ индивидуализма во всем, в том числе - и в своей позиции по какому-либо вопросу.
"Бог терпел, и нам велел" - хотелось бы сказать, но я не слишком религиозен. Грешен па жызни, чё уж там.
Поэтому, лучше сказану горькую правду: нет, не знаю я, скока женщин терпят своих мужей.
Хуже того - ваще не понимаю такого мученичества. Фпрочим, есть и садомазохисты, и просто идиоты - все в этом мире под Луной имеют свое право на существование.
3. Вы, пожалуйста, прочитайте исчо рас моё предыдушее саапщение: оно о том же.
В доступной форме: вы не правы в том, что не хотите понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а не 911. Муж не прав в том, что рано в два года учить защищаться - раз, и в том, что игрушки...
*ля, щазз вот подумал: цырк!
У кого-то там где-то возникла ситуация - "ты не тронь маи игрушки и не писай в мой горшок".
А мы тут - советами страдаем.