Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Na minutju, ну и как??? едят????
раньше(а может и сейчас) такой корм-типа супа-с сублимированными овощами Роял Канин делал. Многим собакам нравился. Но мне как-то горошек и его отходы не очень глянулись .
|
На черный день держим вообще-то. Но вчера дала попробовать - смели все. Отходы были обычные для сушняка ;-) Но у меня они все едят, даже тойчики, так что мы не показатель.
Na minutju добавил(а) [date]1220636132[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Раньше я помню был сухой корм, там все было сублимированное, мясо, злаки, овощи, зелень и кругляшки с минеральной подкормкой. Кажется Израиль делал. Такое сейчас можно и в супер маркетах встретить, эконом класса корм, кажется Франция делает. Интерсно его разглядывать, там рис воздушный и кусочки мяса сублемированные, своим давала, вроде ели, только вот настораживает, что эконом класс.
|
Этот корм к эконом классу ну никак не отнести. Стоит он дороже, чем все, что до этого покупала
Na minutju добавил(а) [date]1220636212[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
А вообще лучше чем гречневые и рисовые хлопья с овощами "Зоогурман" и консервы "Экси-1" и "Зоогурман", овощи, зелень и мясо + мин. подкормка ничего нет, вот закончиться ремонт и перейду на это почти полностью, сушняк оставлю на Н.З. и как дополнительное питание.
|
А вообще, лучше, чем сырое мясо с овощами, ничего нет.
Na minutju добавил(а) [date]1220636341[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прима
А можно вопрос? Я никак понять не могу, зачем собакам сушку добавляют горох? Он что так необходим животным? Ведь это бобовые.
|
А они почти всегда хоть какой-то, но наполнитель добавляют. Рис, кукурузу, бобы, сою, овсянку и так далее. Много вы кормов всречали без этого? Я точно знаю пока только про один, хотя, кажется, что я недавно где-то еще пару нашла.