Олег, мы можем посмотреть и у Лены Павловой на сайте все фотографии, и почитать о Ваших стараниях и достижениях - я лично там бываю регулярно.
Но почему бы Вам и здесь хоть иногда не рассказывать нам о выставках в Сибири? У меня муж из Томска - помните, мы как-то обменивались этой информацией? Я мечтаю попасть хоть разок еще раз на Байкал, как например!
У Вас красивейшие места!
А вот непонимание с людьми, к сожалению, - это понятие международного характера. Лучше обходить подобные процессы стороной. Пусть себе все идет как идет. И Вы наверняка знаете, чего хотите.
О нас тоже в свое время чего только не говорили - и про собирателей мы наслушались, и про фабрику щенков, и еще всякое разное... Мы пережили. И Вы сделаете тоже самое. Постепенно люди привыкнут к тому, что вот теперь в Сибири есть питомник, где много собак высокого класса, и не ради коммерции - там относятся к собакам как к людям, и делают все необходимое, чтобы создать хорошие для них условия жизни и развития.
Со временем все встанет на свои места.
В этом мире трудно врываться в породу и не плодить недоброжелателей. Вы должны были быть к этому готовы.
И наверняка все страсти улягутся, обстановка нормализуется и все войдет в свое спокойное русло развития.
Успехов!
|