Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 15:53   #12
Jaroslava вне форума
Jaroslava
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Люда, не нужно передргивать мои слова, хорошо? Я могу повториться. Я писала о том, ЧТО НУЖНО ОТДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ИМЕЮЩЕМУ СОБАКУ, ВЗЯТУЮ У ТЕБЯ, ДЕНЬГИ, БОЛЬШУЮ СУММУ НА КОРОТКИЙ ПЕРИОд И ЭТИ ДЕНЬГИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОЛГО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ОТДАВАТЬ (как известно денежные отношения портят любые человеческие отношения, тебе ли это не знать.......) И ТОГДА, ТЫ УВИДИШЬ НЕДОСТАТКИ СОБСТВЕННОЙ ОТДАННОЙ РАНЕЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОБАКИ.

Если тебя волнует ЭТА тема, я постараюсь найти тот свой пост, не поленюсь.

И еще, Люд, ты очень много не знаешь, если захочешь, мы поговорим с тобой на эту тему. Не стоит, не зная подробностей, лезть кому-то третьему в конфликт. Вспомни, пожалуйста себя в недавнем прошом и твой конфликт с грумером и хендлером. Давай мы с тобой будем продолжать относиться друг к другу нейтрально.

А что касается МОИХ собак в Новосибирске, то, пожалуй, Шани была единственной из 5 проданных их этого помета НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕННЫХ. Вот почему-то ни один другой щенок глистами не страдал. Ну или страдают до сих пор. Все видят моих собак достаточно часто, и они, по всей видимости просто измождены глистами. Ну да ладно, я с огромным удовольствием заберу заглищенного щенка обратно и оплачу расходы по его лечению.
Я, пожалуй, не буду описывать здесь те ужасы, о которых рассказывают мне сейчас в личных собщениях участники одного из новосибирских форумов. Мерзко. Надеюсь, что ни Шаня, ни Роки не окажутся в некотором частном питомнике.

И о выставках "без всякой оплаты". Возможно, Олег, Вы не в курсе. Когда я предложила Вашей жене аренду Роки у одного из Московских хендлеров и грумеров, я спросила на каких условиях это планируется. Я получила ответ :"Под несколько вязок". На то, что Роки вряд ли будет активно вязаться, а ни один хендлер и грумер не будет бесплатно содержать у себя чужую собаку и безвозмездно ее стричь и эти услуги придется оплачивать, мне было сказано:"ну тогда какой мне в этом интерес????"

А писала я это все только по одной причине. Я очень хочу чтобы данные люди оставили меня в покое.
Мне очень жаль детей. очень. Уж они-то не заслужили всей этой грязи.
Дай Бог, что бы я ошибалась. Но.... Каждый остается при своем мнении и со своими эмоциями.

А У НАС НОВЫЙ САЙТ www.yarikas.dogs-planet.com