Оригинал слова Президента ФКП.
Outia добавил(а) [date]1220907068[/date]:
Весь мир с интересом смотрит на нас, на развитие работы ФКП. Наши решения должны заслужить их доверие.
Во время Чемпионата Мира в Стокгольме я принимал участие во встрече, организованной для меня издателем скандинавского журнала. Число участников этой встречи было незначительным.
Но, тем не менее, я был очень доволен реакцией европейцев, которые объединились против ведущего встречу. Он постоянно критиковал стандарт ФЦИ, рекламируя американский и английский стандарты. Европейцы пожелали услышать моё мнение по этому поводу. Я был ясен, уточнив, что Стандарт Пуделя создавался Францией и отныне утверждён. Он непрекосновенен в течение 5 лет (правила ФЦИ). Я также уточнил, что была создана большая анкета, чтобы ориентировать Клуб в будущей работе.
Со стороны многих европейских и неевропейских стран была выражена большая просьба, чтобы каждый пункт Стандарта был комментирован и иллюстрирован. Норвежский Клуб уже проделал эту работу, которая будет передана Французскому Клубу Пуделя, как помощь в общей работе.
Продолжение следует
Outia добавил(а) [date]1220909124[/date]:
Меня попросили создать ежегодные встречи, чтобы продолжать обсуждать комментарии к Стандарту. Я дал согласие на то, чтобы следующее собрание состоялось через год. Например, почему бы не использовать ЧМ в Братиславе?
Приближается большое событие - Националка. Дружеский ужин будет в субботу вечером в парке выставок. Я надеюсь вас увидеть в большом количестве на этот праздник Пуделя.
Желаю вам хорошего отдыха в семье и с вашими пуделями.
Ж.Ж. Дюпа
В этом журнале фотографии из Стокгольма. Выбирал их Дюпа из множества других (не знаю, кто их ему прислал или привёз).
Как идеальное олицетворение Стандарта выбрана серая собачка Наташи Эвакс и беленькая Полины. Есть и ещё, но лица срезаны, только пудели, а я их не знаю