Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 09:56   #2261
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Вот тут Яник стоит как кучка чего-то, конечно....(последний), но он 39,5 (сама измеряла), самый большой в ринге....Лали впереди через одного от него...никак не 39....ну, на мой взгляд...
Мдя, если это ринг малых кобелей, то выглядит печально (для меня конечно, никому не навязываю свое мнение), маленькие, изящные, я такую миниатюру сажаю на диван у себя в городе ( ну это опять же чисто моя инициатива ), если кобель не очень крупный, то должен хотя бы костяк иметь малого пуделя, как Веня, а Яник как МАЛЫЙ КОБЕЛЬ фаворит должен быть в этом ринге, если мы придерживаемся стандарта ФЦИ, канеш допускаю, что там были очень стильные собачки, красивые и отрингованные, но тип малого пуделя, господа, тоже надо учитывать. Я так ростом почти всегда заморачиваюсь, и не только ростом кобеля, но и ростом его родителей (предков) тоже хотя для какой-то конкретной суки может и миниатюра подойти, но не целенаправленно к этому идти же , как в Финке, дааа, чёт я тоже ,наверно, уже не понимаю в этой жизни.....
А вообще у каждой собачки есть свой официальный рост, как сказал владелец (заводчик), так и будет
e-mail: lika-mv@list.ru