Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 13:25   #64
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Люба, очень интересно !!!! Спасибо большое за вести с полей ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1220956303[/date]:
Цитата:
Во время Чемпионата Мира в Стокгольме я принимал участие во встрече, организованной для меня издателем скандинавского журнала. Число участников этой встречи было незначительным.
Но, тем не менее, я был очень доволен реакцией европейцев, которые объединились против ведущего встречу. Он постоянно критиковал стандарт ФЦИ, рекламируя американский и английский стандарты.
Это не точно. Никакого обьединения не было, но были несколько голосов которые говорили, что текущий стандарт их устраивает ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1220956421[/date]:
Цитата:
Так вот, чтобы заставить замолчать этих "каркающих ворон", мы публикуем в этом журнале ваши ответы в полном объёме.
Люба, что опубликовано ? И как можно опубликовать ответы множества людей ... ?

Tania Libkind добавил(а) [date]1220957623[/date]:
Цитата:
Европейцы пожелали услышать моё мнение по этому поводу. Я был ясен, уточнив, что Стандарт Пуделя создавался Францией и отныне утверждён. Он непрекосновенен в течение 5 лет (правила ФЦИ). Я также уточнил, что была создана большая анкета, чтобы ориентировать Клуб в будущей работе.
Со стороны многих европейских и неевропейских стран была выражена большая просьба, чтобы каждый пункт Стандарта был комментирован и иллюстрирован. Норвежский Клуб уже проделал эту работу, которая будет передана Французскому Клубу Пуделя, как помощь в общей работе.
Про 5 лет .... это новость и увы не очень приятная...

Про иллюстрированный стандарт речь шла, издатели Скандинавского журнала хотели создать отдельную от стандарта книгу с детальным описанием породы и иллюстрациями, и чтобы клубы вложили в это деньги. Я сказала что стандарт должен быть один, должен быть согласован со всеми клубами и должен включать в себя иллюстрации. И если Норвежцы имеют талантливого художника (действительно потрясающая женщина, её иллюстрации в последнем Скандинавском журнале), то в интересах Породы чтобы Французский клуб сотрудничал с Норвежским и делал работу вместе. Очень рада, что видно это двигается.

Tania Libkind добавил(а) [date]1220957765[/date]:
Цитата:
Меня попросили создать ежегодные встречи, чтобы продолжать обсуждать комментарии к Стандарту. Я дал согласие на то, чтобы следующее собрание состоялось через год. Например, почему бы не использовать ЧМ в Братиславе?
Это было и молодец Дюпа - согласился !!!

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 09.09.2008 в 14:20.