Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 14:33   #86
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вот мы и вернулись домой. Какое счастье :)
Спасибо за поздравления, примите и наши! Это было просто геройство, не то что победить а просто выстоять до конца по такой погоде.
Очень порадовали меня девчонки. Маруся - после щенков, которым 45 дней и которых она до сих пор кормит (!) выиграла в конкуренции класс, а затем получила res.Cacib.
Эксперт очень понравилась, такая приятная дама!
А на Монопородной выставке Маруся стала сначала лучшим черным, а затем Лучшим Большим пуделем!!!
Манюнька очень понравилась эксперту, но на бесте мы ессно только четвертые. "Эх, если бы не прическа" - улыбнувшись, сказала Юлия Николаевна. Ну это даже без вопросов :)))
Мы и так уже в скандинаве 10-месячном, к следующей Националке бум как нужно!
КАК Гусенка радовалась что снова вышла в ринг! Летала как обычно, улыбалась до ушей, красавица моя!!! Мы с ней получили истинное удовольствие от процесса:)))
Очень и искренне рада за Цыпочку! Очень понравилась собака. Лен, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за компанию, жаль потом не продолжили ;)
Алиска - ЛЩ на Победителе, ЛЩ монопородной выставки, и БИС Щенков! Светик, поздравляю с победой дочи!
Большущие поздравления родному Блисс Трайну в лице Людмилы Степановны, а также нашей заводчице Кате Павловой!

Хочу также поблагодарить от всей души Иришку - Фиону! Только благодаря тебе эта поездка состоялась. Поцелуй от нас мальчишек, особенно мою любоффь :)

Рус - Кендраксятина))) Спасибо за фотки и вообще что пришел и был с нами!

Последний раз редактировалось Victory; 09.09.2008 в 23:50.