Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 16:19   #3650
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю всезх победителей!
Света, Оля, Ира с победами в Питере!!!!!!!!!!!!!

сегодня в Румынии на Дракула Шоу Эстрадная Звезда из Дома Таюр БОБ в конкуренции.
судейство как я поняла было оочень жестким
Простите, откуда у Вас такие сведения??? "Дракула Шоу" проводилось 06.09.08. Ваша собака на этой выставке вообще не выставлялась. О каком ВОВ и о какой конкуренции идёт речь, если конкретно на этой выставке малые пудели классического окраса были представлены только сукой белого окраса ALKVALON ZOLOTO REINA. Именно она на "Дракула Шоу" получила САС, CАСIB, ВОВ и квалификацию на Крафт. Эксперт в ринге г-жа Лехконен.

А вот 07.09.08 Эстрадная Звезда из Дома Таюр действительно выставлялась. И действительно получила САС, CACIB, ВОВ. Вот только на каком основании - непонятно. Собака отсутствовала в каталоге. И конкуренции в этот день не наблюдалось, т.к. малая белая сука получила оч.хор. За "модерн". Судил г-н Мунтяну. Так что судейство было не "оочень жестким", а скорее ооочень странным.

И я очень прошу владелицу собаки Эстрадная Звезда из Дома Таюр впредь более правдиво выдавать информацию на всеобщее обозрение. Это касается не только результатов выставок.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось Elena; 10.09.2008 в 16:45.