Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 16:45   #1710
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Джолли, мы общались с хозяйкой этой красной мамы. Она сказала мне, что этот кобель (американский чемпион, живёт в Японии) на удивление много рыжих детей даёт в помётах . Поэтому она и решила повязать с ним.
Я видела других абрикосовых щенков и видела этих деток - мне кажется, несмотря на довольно светлый оттенок, они по сути не абрикосы, а как бы светловатые красные. На глаз визуально они розоватые, а не солнечно-рыженькие.
Мама красная,оо-очень тёмная, как ирландский сеттер, видимо её насыщенный пигмент не разбавился так сильно, как пигмент абрикоса, потому дети довольно яркие. Два щенка кремовые, очень тёплого оттенка, два - выглядят абрикосами (тоже розоватыми), их записали абрикосами по родословной, а ещё два - родились явно красными, хозяйка решила записать их как красных. Но к этому возрасту они стали светловатыми, сейчас выглядят как абрикосовые, с красноватыми концами шерстинок.
Хозяйка надеется, что они наберут цвет так же как их мама, с возрастом. Посмотрим, если получится :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...