Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 18:57   #12
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люба, я не очень поняла... так напечатаны вопросы-ответы, или только статистика ... ?

Конечно же интересуют ответы на общие для всех вопросы ... Я тоже заполняла и посылала анкету и поднимала там вопросы стандарта, смешения окрасов и т.д.
Таня, в этом журнале перепечатана анкета, и около каждого вопроса стоит цифра ответов. Например последний вопрос об импорте пуделей:

необходимо 52
да, но лимитировано 89
из всех стран без исключения 4
только из стран, выполняющих Стандарт ФЦИ 101
вообще не нужно 4
воздержались 4

И т.д. и т.п. Для форумчан, которые не помнят анкету: она на странице 2 данной темы на двух языках.

Таня! Вы в комментариях писали о смешении цветов и т.д.?
Видимо, как Нинсанна о реанимации REC?
В этом же журнале, на вышевыставленной мной странице с фотографией чёрного стандарта - речь Дюпа по поводу анкеты под рубрикой "Разные вопросы". Как я поняла, это именно те вопросы, которых не было в анкете, но которые он счёл нужным озвучить. Например (жирным шрифтом):

Какие точные критерии нужны для принятия или отказа смешивания цветов?

Ответ: Для этого создана комиссия, которая отныне изучает родословные на данные просьбы и будет выносить решение большинством голосов. Эти смешивания не должны быть редки и исключительны. Запрос должен прислан минимум за 3 месяца до вязки. Он должен быть аргументирован, а не являться простым желанием.