Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 13:26   #4
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
12- летней Лёсе сделали небольшую операцию, 16-летняя Лялечка после инсульта немного оправилась, но....
Держитесь там! Привет им передавай, пусть поправляются!

Rococo добавил(а) [date]1221042453[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай
Нет, бизнИс не буду, буду просто угощать

Rococo добавил(а) [date]1221042940[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались ))))))))
И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое
Алён, после того, как я открыла для себя "Санта Марию" (это фирма такая, приправы делает) всё стало проще простого! У них продаётся готовая смесь, она так и называется "Смесь приправ для маринования грибов". Один пакет на литр воды. Кипятишь, добавляешь смесь, потом 30 мл уксуса и заливаешь готовый маринад в баночки. Европрибамбасы! Одного пакетика хватает на четыре-пять баночек.
А солю ещё проще. Делаю крепкий соляной раствор и заливаю им грибы и усё Так же ещё можно грибы морозить. Тоже очень вкусно! Зимой достаёшь, размораживаешь а они как только что из леса!!! Класс!
Если у вас такую приправу не продают, то я могу тебе прислать, только вот в сезон может быть дефицит. Я в прошлом году искала, всё раскупили А в этом году уже умнее была, запаслась с лета))))


Последний раз редактировалось Rococo; 10.09.2008 в 13:37.