Yulja c Dizelem,
Берта, пасиб!
Вика, большое спасибо за развёрнутый ответ и конкретную критику!
"Плюс - излишне высоко поднята шерсть внизу на ЗК." увы не я обеспечила эти застриженные пятки - а та болндика на фото... она же обстригла ему юбку и ухи(((
шерсть под хвостом у чёрного сострижена - просто его хозяин посмотрел на выставке как я чешу своих пуделей (против шерсти) и таким же макаром причесал своего кокера к рингу...
про переходы и линию верха у черного - совершенно согласна, что есть то есть... но, думаю, если бы его отфенить и шерсть расчесать вниз, а не вверх - другой был бы вид.
Оба случая стрижки кокеров к выстаке были сделаны на наши клубные мероприятия, а тк я всегда являюсь одним из организаторов выставки (конкретно - второй чел после председателя), то набор каталога, печать дипломов предварительно и ессно работа в ринге - на выставке... поэтому обоих собак к рингу тоже причёсывали сами владельцы (я в соседнем ринге в это время сидела дипломы заполняла) - рыжего чесали вниз, черного против шерсти... кто на что горазд!
Вика, а вот тут где плохо? чубчик опять маловат? а спина нормально получилась? я её триммингом щипала - не стригла ничего.
ДО, в процессе и ПОСЛЕ (со спины - стоя фотки нет, тк за ним уже пришли)