Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 23:08   #87
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
+1000 вот и я о том же Оля!
мама карлик, от 2х карликов и нафиг надо было её вязать с малым(про вторую сторону молчу, могла б и карлика предложить.....на вязку) когда в Казани у родного заводчика 3 отличных карлика.

Маша, прости за сарказм, но как Юля эту девочку с Чингисханом не повязала??
Хотя он красавчик и дети красивые, но……
У вас к нему просто непреодолимая тяга..
Ого:) Недолго у нас был мир? :) Почему бы не спросить об этом Юлю? Я свечку над кобелем и сукой не держала.

Я стесняюсь вам напомнить, дамы, но не Юля вязала суку. Не Казанское Ханство предлагало варианты. Есть конкретный заводчик, который вязал собаку под своей приставкой. У которого были конкретные планы и идеи. У которого было святое неотъемлемое право реализовать эти планы и идеи. Это право заводчика - повязать карликовую суку с малым кобелем. Чем руководствовался заводчик - его дело. Вы все белые и пушистые? Межростовых вязок не делаете? Какие к Ханству вопросы по этому поводу, я стесняюсь вас спросить? Я же вас не спрашиваю, почему вы какие-то ваши вязки делаете? А если бы спросила, то даже знаю, куда бы вы меня послали.

Никого татары Чингисханом не насиловали. Чингисхан тут вообще никаким, простите, боком. Тяга непреодолимая - право заводчика. Получается, слава богу. Маточное поголовье на Чингисхане получено достойное. Скажете, нет? Вы идете другими путями? Рада за вас, Юля к вам с советами и вопросами не лезет, кажется?

Юль, тебя задело что к "родному" заводчику люди не пошли? А пошли к "вражескому"? И "вражеские" люди в курсе, кто и когда родился, а ты нет? Но это ведь не враги сманили. Люди сами так решили. Я умоляю. Ханство тут уже точно ни при чем. Люди попросили о вязке. Им не отказали. Причин не видели. Разговор шел при мне. Насреддина им предлагали. Они хотели малого кобеля. ВСЕ.