Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Много чего я написала тогда, по приезду, да Ленчик в аську пришла извиняться и я всё удалила.
Вижу, зря...
Вы мне показались умным и образованным человеком, как по персоналиям, так и при встрече.
Много чего я списала на возраст Ленчика... У меня тоже по первости эмоций много было после проигрышей. НО раз уж дальше это пошло, и причем опять от вас?!?!
В общем, доказывать вам что-то бесполезно, как погляжу. Как в поговорке: что грязь везде найти можно, было бы желание.
Марусю видели и в скандинаве, и континентале, и даже в модерне. Причем, как правило, на первых местах.
И после вашей победы я была абсолютно спокойна и очень доброжелательна. В том числе и потому, что общественное мнение иногда дороже кубка на полке, знаете ли.
Желаю вам побед и успехов в дальнейшем! И надеюсь, что вы будете всегда выигрывать, потому что достойно проигрывать вы не умеете.
|
Не хотела больше ввязываться, НО
Знаешь ли... Про "извиняться" это уже борзота... Мы с тобой в аське разобрались, и что-то я не припомню, чтобы я приходила извиняться... Может, ты выдала желаемое за действительное?!

Хоть одна моя фраза указывала на это?! А кто и что говорил за 2 метра- это мы тоже уже все выяснили... Марусю мы везде видели. И в скандинаве и в континентале. Хороша. В анатомию не лезла, потому что не могу себя назвать великим экспертом. После твоей победы, ВИКА, я была спокойна ,как удав. Если тебе не понравилась моя фраза " я знаю", то это твои проблемы, потому что я говорю так, как умею и как привыкла. Или ты ожидала, что я захлопаю глазками , расплывусь в улыбке и брошусь тебе на шею?! Извини, мой эмоциональный диапазон подобен зубочистке... Что ты пеняешь мне на возраст?! Я смотрю, что тут все такие взрослые и умные... Куда же маленькой глупенькой девочке...