Dikovinka - та же самая петрушка! Не могла без сладкого, голова болела и хотелось навязчиво-маниакально!
Когда решила отказаться, сначала трескала очень много фруктов. Плохо мне, хочу вкусного - ем апельсин, опять хочу - сливу, потом грушу, яблоко - покупала всё что есть по сезону, обязательно разнообразное и поначалу много съедала. Только бананы, они калорийные, ела очень мало, иногда одну штуку.
Пила много воды.
Поехала в Россию - налопалась от души черешни :) Обожаю её, а у нас тут очень дорогая она.
И вдруг я заметила, что и фруктов уже наелась по уши и сладкого мне не хочется :)
Из сладкого сейчас - только чайная ложка натурального мёда с чаем :)
Бассейн - это здорово! Молодец! Даже если сначала не будет эффекта похудания, потом обязательно пойдёт процесс!
Цитата:
Если бы я здесь продолжала питаться как в России, я бы уже в дверь не пролазила.
|
Это точно! Вот небыла я 4 года, приехала. Сколько толстых людей вокруг! И женщин и мужчин! Мужики с пивными животами - кАЧмар!
В японии все такие стройняшки по сравнению с ними.....
Посмотрела я в санатории, сколько народ себе на тарелки накладывает еды (там был шведский стол) - мама дорогая! И ведь съедают почти всё!!!
Если бы я столько ела, меня б уже на тележке возили.......