Тогда ЗАЧЕМ же опускаетесь???
Категорически не хочу в этой истории занимать чью-то сторону, т. к. в Питере я не была и сама лично не видела и не слышала ничего...Но, по-моему, donna-anna, это как раз Вы продолжаете будоражить народ, снова подняв эту тему после того, как модераторы совершенно правильно почистили эту ветку (Ваш post #3669). Разве не так?
Цитата:
|
[i]Нечего искать врагов народа там, где их нет. Я вижу, на форуме можно делать только две вещи - либо хвалить, либо молчать. Выбираю второе. [/B]
|
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
P.S. Встряла в ЭТО, т.к. возможно, именно моя (совершенно безобидная) фраза в поздравлениях Алисы, Киры и Маруси - "Эхх, модерн, модерн..." явилась "катализатором" этой безобразной разборки здесь на форуме. НО.... во-первых, я ТОГДА понятия не имела о том, КАКИЕ страсти кипели в Питере. Поэтому-то и была оооочень удивлена ТАКОЙ ОСТРОЙ реакции donna-anna и её совершенно необоснованным обвинениям в "неуважении к конкурентам" в мой адрес. ( чтобы "погасить" негатив я сразу же написала ей в личку, и даже принесла свои извинения...) А, во-вторых (И ГЛАВНЫХ!), эта фраза означала только ТО, что я , действительно, до сих пор сильно расстраиваюсь по- поводу необдуманного решения Вики - перестричь красивую молодую собаку (которую она планировала активно выставлять) в модерн. Т.к. (объективно) к сожалению, бороться совсем НА РАВНЫХ за первые места в рингах Маруся теперь сможет не раньше, чем через год...:(
И тем не менее... Согласитесь, что под АМЕРИКАНСКИМ экспертом R-CACIB получила сука, которая ещё кормит щенков и вышла в ринг Чемпионов (!!!) фактически в щенячьей стрижке. ЭТО - КРУТО!!!
И давайте уже на этом закончим. Предлагаю модераторам СНОВА почистить эту тему.