Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 15:58   #3698
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Еще скажите, что она не стала Юным Чемпионом Мира и ЛЮ всемирки из конкуренции, которой мы никогда не видели на российских выставках, просто потому что туда не поехала. Что она по этой же причине не выиграла националку, Евразию и много других выставок.

Для меня тоже мои собаки самые лучшие. Но я понимаю, что им пока не получить заветного громкого титула... и даже просто выиграть бэст большой международки.
Я что-то не поняла. Я где-то тут писала про свои мега амбиции?! Где я писала, что мы не признанные чМира или ч Европы?! Где?! Где я писала про то что вы сейчас пишете?! Вам что, тоже поругаться хочется? Вас так задела эта фраза или что? На каком основании вы мне сейчас эту чушь пишете?! Я где то писала, что Максима - некрасивая собака, просто она ездит и выигрывает?! Я очень хорошо к ней отношусь, как и все, и я не понимаю сейчас ваших претензий! Вы что-то имеете против КИры? Так и говорите. Мы покупаем выставки? Или держим экспертов в друзьях? Кто вам дал право говорить такие вещи?!

Последний раз редактировалось Len4ik; 11.09.2008 в 16:05.