Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 22:05   #58
Мирик вне форума
Мирик
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Может я что-то не понимаю. НО!
1) Я НИКИГО НЕ ОБМАНЫВАЛА, И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБМАНЫВАТЬ!
2) Какая вам разница сколько я ищу собаку! Вам лучше когда приходят и выбирают первую попавшуюся чтобы дети отстали, т.к. им захотелось собаку. Или еще какой то вариант…
3) alkvalon Я честно задаю вопрос что хочу собаку на диван + с удовольствием, если получится выставить щенка. Если Вас это задевает!
Если Вам так обидно! То при продаже обговаривайте что на выставку не водить!!! А если поведете, то звоните мне, а я собаку подготавливаю…
И вообще, кто мне может запретить ходить на выставку? С какого перепугу???
Вам жалко что Ваш питомник представит плохая собака… А при чем здесь Ваш питомник? Собаку которую вы продали будет кормить, стричь, и т.д. уже новый хозяин и как он будет делать, это уже его вопрос. Или вы боитесь что «пет» испортит лицо вашего питомника?

И почему вы мне приписывате "пета"?

С чего кто то решил что я сама не умея стричь буду готовить собаку к выставке? ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ? а раскрутили!!!

И ПОЧЕМУ ВЫ СВЕТА ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ? МОЙ ВОПРОС БЫЛ О ДРУГОМ?

Если вам обидно что жду щенка больше года, то напишите: у кого после вас были щенки белого окраса? Только два щенка в Самаре? от взрослой суки и Ровера? И что нам оставить детей (очень маленьких) на пожелую бабушку и ехать за щенком? или взять их с собой?
Мы сразу отказались от щенка еще вроде до его рождения.

Сообщение отредактировано. Настоятельно рекомендую изучить правила и соблюдать их. Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 12.09.2008 в 09:40.