Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 22:52   #82
Мирик вне форума
Мирик
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Когда покупатель просит "на диван" - это значит на диван. А если просит "на диван", а потом БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с заводчиком приходит на выставку... это - обман.
ГДЕ ОБМАН??? Я НЕ БЕРУ "ПЕТА"

Viktori продает щенков, одного для выставок - белого, другого черного без условия выставлять! Он что "пет"? Я думаю она была бы рада чтобы он выставился. Но условий выставки обязательно - нет!!! Я думаю он получил бы более чем просто "отлично".

Прежде чем судить человека его надо знать.

У меня кавказец прожила 11 лет и колтуны были несколько раз только на отъезд на лето, все остальное время была вычесана и пушистая, а не "сосульками" на штанах.
Ее кормили "Роял Канином", только после дефолда перешли на натуралку, а потом опять на сухой корм. Собака была куплена на птичьем рынке, в родословной три "оч.хора". Собака выставлялась всего один раз в щенках. В восемь лет она прыгала как щенок, и когда к нам подходили и спрашивали, а щенки будут? Мы говорили что ей уже 8 лет.
А вы говорите хороший уход, и кормление диванной собаки. Если любишь, то и покормишь и причешешь, даже если она "пет".

Так приятно идти с собакой когда на нее все оглядываются и восхищаются.

А вот на "сосульки" лично мне смотреть неприятно. На толстую жирную собаку пуделя переваливающуюся с боку на бок.