Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 23:00   #3
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Прекрасно понимаю Сибирскую язву. Оч обидно когда стараешься делаешь делаешь, вроде всем хорошо, все счастливы, а потом как гаечным ключё по голове ип сразу ты горе кромсатель. У меня такая ситуация была с Англ кокером.
Жил да был кокер Джек. Целый день он бегам по участку гонялсоседских кур со соих владений, играл со своей мамой Джеси, получал вкусный кусочек от хозяина Дениса, ну а вечеру заходил вмести с мамой в дом и лоился спать в сенях.. Так проходили его безмятежные собачьи дни... И только по выходным вредная мама Дениса Елена Семённа брала в руки пухадёрку и направлялась с недобрыми намениниями к Джеку. Но Джек был не дурак и прятался от этой скверной вещицы в руках недоброй в будке своег друга бобика из которой его выковырять никто не мог... И вот однажды Денис привел какую-то злую ттку Лизу, которая очень уверенно зачем то потащила его в хозяйскую ванну... Начала это злыдня мыть его, сколько бережно накопленой грязи и песка умеслось в водосток. Джека высушили и начали рассчёсывать, сверху ещё ничего, зато внутри колтуны размером и плотностью с яблоко...
В общем рассчесала я что могла, Подстригла тьак чтобы и шерсти обьём был и силуэт при этом остался...
Спустя неделю встретила маму хозяина. Та орала на меня так что аж полхожие оборачивались мол куда я всю красоту отстригла. Я коректно намекнула ей что неплохобы рассчёсываться. После этго Я показала фотограшии директору нашего клуба и эксперту, на что она мне ответила, что сделано всё очень прилично как для выставки, а для дома просто потрясно. Но кокеров с тех пор не стригу.
ЗЫ прочитала тему и заинтерисовалась чубом. Если вдруг когда-нить возникнет желание с породой работать, нельзяли поподробнее описать проработку головы и если возможно с фотками. Спасибо