Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 14:56   #1022
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!!


Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду.
Да! Конечно! Три дня вымачивать а потом хорошенько проварить. А морожу я обычно те грибы, которые вымачивать не надо, это подосиновики, подберёзовики и белые.
И ещё, если грибы солить, то потом их в прохладном месте хранить надо.