goovy, да что ж вы так накинулись!
1 Сибирская язва не стрижёт для выставок. Факт
2 Не моет и не отфенивае их
3 Я уверенна, что тех собак которых она готовила приходи с хозяивами которые ей говорили "Нам бы на выставку" и я знаю таких хозяев которые на все аргументы будут отвечать "Нам один разочек всего, как подстрижёте так и подстрижёте"
против этого аргумента уже не попрёшь. И, кстати, во многих постах мелькает фраза от том что собака выставлялась в первый и последний раз.
4 Так же было указано мнение эксперта, что претензий к стрижки не имеет
5 Если бы хозяева обак хотели бы заниматься выставками то нашли бы и мастера породника и научились бы готовить собаку к рингу ну или хотябы ОТФЕНИВАТЬ. Поэтому в конкретных случаешь это вина не столько грумера, сколько владельца.
6 Сибирская язва вообще не обязана знать нюансы породы тк стрижёт собачек НА ПОДУШКУ!!! Я тоже стригу все породы, если ко мне придут с собачкой породы которую я к шоу не готовлю,но много с ней работаю и меня попросят её подстиричь к выставке так как описано в пункте 3, то я за неё возьмусь; несмотря на то что я согласно что на выставку должны стричь только породники. Но всё равно подстригу.
И конкретно вы, многоуважаемаяgoovy, можете избить меня бейсбольной битой.