Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 01:04   #9
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Ягодная_мармеладка,

плюс пицот по каждому пункту!!!

Большое спасибо, что не поленилась прочитать мои посты)))

А тех собак на выставку готовила один раз (о чём писала уже выше), потому как это была их первая и последняя выставка, рыжего кобеля с первого фото вообще хозяйка через пару дней после выставки обратно налысо ножницами обкорнала...
такие дела...

Цитата:
Первоначальное сообщение от goovy
Просто жалко попорченых собак и их владельцев. Вам бы я думаю тоже не понравилось бы ,если вашу собаку так подстригли к выставке.....

мою первую собаку на её первую выставку готовил прородник - в описании от Сармонт было "требуется болле квалифицированная стрижка", потом мы обратились к другому стригущему породнику -эффект был не намного лучше...
Именно потому, что я хотеля выставлять своих пуделей на приличных выставках (а не только САСки местечковые иметь) мне пришлось взять ножницы и стричь своих собак самостоятельно. Результат меня в целом устраивает вполне

Цитата:
Почитала... Вы же сами выложили фотки собак которых вы готовили к выставке...
Для домашней стрижки вполне достаточно.
Как же не внимательно вы читаете - НЕ ГОТОВИЛА, а только стригла... готовили их сами хозяева
подготовка же к выставке в моем понимание это мытьё+сушка+укладка, а не только стрижка... я не права?

Цитата:
Я Гроат не знаю ,но и судя по ее фоткам она тоже готовит кокеров слабенько,особенно это касается укладки. Но по крайней мере сделано все правильно.
Она считает себя лучшим в городе мастером породником)))