Анаис , Кенчичек !!!
уклоны дла Wас и мойе тискание - сердецзне как wсиегда !!!
...да
Анаис ... , а затем имеем перwые wо wсйем Мире Тоыско- королеwскийе пуделиата !!!!
...мы стараемсиа....стараемсиа со wсех наших сил.... - и будем так старатса до канца , штобы ета порода сwетила как солонце ...или как гwезды на модром небе !!!
никто не перейдет обо них штобы хот на момент не придерзал глазок на них !!!
wсем лудям w Мире Бог дал сwойе дело до уделаниа ....каздому другойе йедынстwенне дла него .....
...мое дело w тоыской частии было такойе - показат ТОЫа вот так ...
таким как он w реале !!!!
( а ТОЫ ето Боскойе цудесне дело)
несколко лет улетело......и
сегопдня мозна сказат... Йа шчастлиwы челоwек ...
... wозмозно w самом бреединге Йа пока много не наделала (пока 1 помиет )
конечно , допраwды.... моя работа имела ширшы аспект.... залубит Полский народ w Тоы-пуделе !!!
до етого - указат фантастический тып какой wидитса сеычас узе не редко !!!
(а ест wелика разница тыпическа среди пудели....а у ТОЫ-еw особиенно ! )
....так з етого што хотела узе много уделалос - залубилис многийе ...
и канечно...многийе уwидели какая разница ...
...сегодниа получаю телефоны , или писма , от разных лудей , некоторых знаю ... а болшенстwа и не знаю..., некоторыйе из етих просто - благодариены за ети мойе фотографие доступне им w полском и рассийском инете , они шчастлиwыми што познакомилис ету породу ! залубилис w етой породе !!!
и мечтаю о тоы пуделе....или wообшче о пуделе ...
...канечно...много ис етих лудей , нет wозмозна себе сразу покупит тоы или другого wарианта пудела шоw-класса ...просто ...хот и с причин економических....а будут сбират денги на собаку и wозмозно за несколко лет будут wозмозны приобрести лубимого красаwчика ....
... йест и многийе пуделисты - которе через етийе фотографие - уwидели што йест другой ..на много красиwшый Тып пудела ...которы им тозе захотелос имет или приwести w сwою линиу...
... йест и молоде поколение...., которе смотриwши на етих моих рассийских Воягеров ...на стризки...на родослаwне........ и залубилос w таком красиwом тыпие или wообшче w пуделе !!
и уwерите !!! как много глаз сейчас смотри на Рассию и на wсйе Wаше пудели
.... а дла самой полской кынологии - ето балшой шаг..... ( хот наторално .... w етийе wремиа ...пока...нет много лудей тозе и среди пуделистоw ето понимайет...) ничто......
глаwная идеа исполниайетса !!!!
...допраwду.... мезду некоторыми залкими аспектами мойей зизнии .../ Йа шчастлиwый челоwек !!!
Пс/
фото 20-неделной ДУШЕНКИ