Добрый день всем! Давно уже читаю Ваш форум. Много полезного почерпнула в практическом грумминге. Очень нравятся подробные пояснения и схемки от
ВИКА, спасибо. Я занимаюсь американскими кокерами 16-й год. Не хотелось так начинать на Вашем доброжелательном форуме, но...
Настя! Если ты полагаешь, что я не узнаю и не смогу тебе здесь ответить, то ты глубоко ошибаешься.
Я смогу постоять и за себя и за свою любимую породу.
Надо же, а я даже и не подозревала, что ты возвела меня в такой ранг
Цитата:
Она считает себя лучшим в городе мастером породником))) [/B]
|
Спасибо на добром слове. Могла бы и при встрече на выставке сказать.
Настя, я не "напала" на тебя. Мне это совершенно ни к чему. Повторяю еще раз: "Не умеешь стричь кокеров - не берись!" Это касается выставок. Что ты стрижешь для дома - ради бога! Жить всем как-то нужно. Тут без претензий!
Фото я тебе вывесила: твою работу к выставке и для сравнения щенка примерно того же возраста. Там выполнена обычная стрижка, не к выставке, и щенка Барби не особенно-то и отфенивали, да и мыли дня за 4 до фото. Хозяйка с Барби приходили потусоваться на международной выставке и "поболеть" за наш питомник. Там я ее и сфотала.
Если ты, Настена, не увидела разницы в стрижках на этих 2-х фотках и уперлась в отфенку шерсти, то я решила, что разжевывать тебе это будет бесполезно.
Спасибо
ВИКЕ , что так доступно тебе все объяснила.
Ты бы с этими фотками пришла на кокериный форум
http://www.amcocker.borda.ru/?1-5-0-...0-0-1221170129
и спросила совета по стрижке. Было бы логично.
Про кокера на кокерином форуме.
Я тоже делаю пэтовские стрижки многим породам. Но никогда не возьмусь за выставочную стрижку пуделя. Лучше сразу отправлю к породнику, еще и телефончики дам.
Надеюсь, что на этом и поставим точку.
TAT добавил(а) [date]1221344303[/date]:
Настя, посмотри здесь

шею видно