Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 13:10   #581
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Был у меня такой случай...
Выпускаю я собак из калитки (дело было на даче) часу этак в половине первого ночи. Тьма кромешная, никого вокруг быть не должно.
Вдруг из-за поворота появляется дядька. Как потом оказалось. Его же не видно было. Четыре больших пуделя давай дружно лаять от неожиданности. (Они у меня молчуны обычно). Дядька смертельно перепугался, заорал, включил фонарик и начал им отмахиваться!!! Понятно, что произошло дальше?Можно не продолжать. Собаки веселятся от души,дядька в предобморочном состоянии.
А нечего ходить по нашей территории по ночам.
И у меня был случай...
Идём с коблами, мирно гуляем. Встречаем полусумасшедшего дедулю (ходит тут такой часто). Дудуля вроде не опасный, а к собакам прямо-таки неравнодушен. Всё пытается с ними на собачьем языке поговорить. Вот и в этот раз увидел пудлов - обрадовался, к ним и - "Гав-гав-гав!"
А мне давно интересно было, как Жмотская Морда будет реагировать на подозрительных типов в жизни, а не на дрессировочном занятии. Так вот, Морда быстренько оценила, что муЩЩина немолод, слаб и вроде как серьёзных действий против Его Светлости не принимает. Ну раз так - значит, можно изобразить из себя Охранную Собаку,- решил Жмот и рванул к дедуле с рёвом уссурийского тигра.
Дедуля, увидев, что с ним таки заговорили, обрадовался ещё больше.
Так они и общались некоторое время, лая друг на друга. Только Мот уже заводиться и наглеть начал, попытался деда теснить. Решила не дожидаться, когда он начнёт кусаться (а кобл уже ловил, когда дядька рукой взмахнёт), пришлось прервать их милый разговор.