Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 15:57   #12
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Скажи спасибо, что дело обошлось только тем, что тебе никто не перезванивает. У меня была подруга (не знакомая, а подруга), с которой мы вместе проработали почти пять лет. которая и работать-то не любила. Я ее постоянно покрывала, выполняла за нее всю работу (ай, ладно, думала, все же друзья). Потом пришла к нам новая директрисса-лесбиянка и положила глаз на мою подругу. а потом сделала ее своим вторым заместителем. Я была рада за нее в любом случае, у нет и восьми классов образования, мать-алкоголичка, муж остался в тюрьме в Магадане, когда она перехала в Израиль. Понятное дело, какая у нее в Магадане была жизнь. Я всячески поддерживала ее и помогала дальше. Помимо всего этого она приходила ко мне в дом, естесственно, праздники, дни рождения, просто поболтать и поплакаться друг дружке. И в один прекрасный день она перестала со мной здороваться. Мало того при людях начала на меня давить. А когда я ей ответила, она приложила максимум усилий, чтобы меня уволили. Вот и все. А ты, Икарус, говоришь о благодарности. Спасибо, что не навредили.