Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 20:29   #1071
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Рококошечка, только сейчас заскочила в такую чудесную тему ... столько доброты, тепла, любви, радости !!! Ты - чудесный светлый человек !!!

Видела несколько постов о Рондо, может ты будешь удивлена, и возможно фотки не передают полностью реальности, но на мой взгляд не в таком уж ужасном он состоянии... Белая собака ( а корпус у него в относительно приличном белом виде) живущая на улице, да ещё видно в сырую дождливую погоду ... Так что не переживай, и поверь есть животные в гораздо более ужасном состоянии ... Тем более, что собака с Аддисоном, а хозяйка не выбрасывает его, не избавляется от него ... поверь и такие случаи я знаю ... Просто постарайся по хорошему им помочь ...

У нас несколько лет назад ломали маленькие домики по соседству, владельцы этих домиков получили колоссальную компенасацию (так как отдавали землю на которой поселились с дней основания государства), в зависимости от количества членов семьи одни получали виллы, другие отдельные квартиры на каждую "под-семью" - молодежь, родители и т.д.

Так вот во дворе одного из этих домиков жилая старая маленькая собачка. Сломали эту избушку и пожилому хозяину, эмигранту из Марокко или Йемена 50х годов дали шикарную 4 комнатную 2х ярусную квартиру - сад на последнем этаже в башне по соседству. А собачку то он в эту квартиру НЕ взял !!!! Религия ему этого не разрешала ... Собачка поселилась у подьезда, верно ждала своего хозяина, у всех обрывалось сердце это видеть... Я ходила с ним разговаривать, но он был не преклонен... Так мы эту собачку кормили, поили каждый день, сделали ей подстилочку, а потом наступили холода и дожди и один из наших соседей смог найти ей тёплый дом у своих друзей ... А хозяин как я слышала умер через какое-то время... Вот такая грустная история... А сколько бездомых кошек у меня под домом, которых я кормлю, лечу, хороню и т.д.

Так что всё Рококошечка в мире относительно, и с возрастом понимаешь, что мир не идеален, и нужно просто делать всё что в твоих силах, на сколько этих сил хватает ...

Ну и возвращаюсь в твою чудесную тему .... собаки и фотографии УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ !!!! Собирай и когда-нибудь сделай Выставку своих фоторабот !!!