Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:36   #1072
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Рококошечка, только сейчас заскочила в такую чудесную тему ... столько доброты, тепла, любви, радости !!! Ты - чудесный светлый человек !!!

Видела несколько постов о Рондо,
Я согласна с тобой. Пёс накормлен и по-своему счаслив... Внешний вид- это только оболочка. И сделать я ничего не могу, к сожалению. Я ходила туда несколько раз, взяла ссобой все инструменты и шампуни, но мне даже не открыли дверь... Они не хотят моей помощи и не понимают почему я так переживаю. Меня беспокоит тот факт, что у хозяйки хватает времени на подготовку и показ на всех выставках клиентских собак а своя находится в таком состоянии! Я же не требую, что бы он выглядел каждый день так, как будт-то завтра на
выставку... Я думала, что он коротко стрижен а у него глаз даже не видно... Эти когти, эти уши... В то время, как хозяйка сидит в инете и в своём блоге и размышляет о бытие. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Конечно, случаи разные бывают, все мы люди, но в этой ситуации у хозяйки было у кого попросить помощи, но конечно не факт, что она в ней нуждалась.
На сегодняшний день она согласилась дать интервью на эту тему в местный журнал о собаководстве... Журналист связался с ней по моей просьбе. Может хоть какая-то польза собаке от этого будет и его к этому событию приведут в порядок...