Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Zyami, здесь была такая история. У Марины есть кобель - Еленсис Дамский Угодник (по-домашнему - Дюша, Дюваль). Марина захотела создать свой питомник, в крайнем случае оформить заводскую приставку так, чтобы в ней был упомянут Дюваль. Оформила заводскую приставку - появилась приставка Из Дома Дюваль. Но для питомника нужна ведь сука. Дюваля вяжут в Казани с Задорной Блондинкой (если не ошибаюсь). Алиментного щенка Марина забрала (на фото конкурса пар они вместе с Дювалем), но у нее приставка - из КХ.
|
Ну и каким боком история возникновения питомника Дюваль и вязки Дюши вКазани относятся к МАЛОМУ ЧЕРНОМУ КОБЕЛЮ ЧЕМПИОНУ МИРА????? Не понятно как то.
А Марину я знаю, и собак её тоже.
Zyami добавил(а) [date]1221456224[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Янчик
Zyami, народ должен знать своих героев!!! Если бы не настырность Марины, как владельца питомника, не было бы и нашего Триумфа. Теперь это неразделимые понятия--ТРИУМФ ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ и ПИТОМНИК ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ.Я прекрасно знаю,что питомник оформляется под суку.Сука была и есть и не надо по этому поводу тратить слова.
|
Ну осталось дождаться когда Триумф из ДД станет Чемпионом Мира. ИНогда Вы пишете так запутанно, все смешивая в одну кучу.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Янчик
Про интернет у Марины у Вас неверные сведения,либо Вы путаете ее с какой-то другой Мариной.
Скажите,зачем мне за Марину пиарить ее кобеля,если бы у нее был интернет?!
Я бы спокойно читала чужие опусы в Инете без этого. Не все в этом мире измеряется деньгами. Пиарю,потому что мне симпатичен человек и ее подход к разведению и вобще к пуделям.На таких людях-фанатах держится пуделиный мир.
|
Марину я не путаю ни с кем. Я отлично знаю Марину и получала от неё письма.