Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 09:14   #582
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Был у меня такой случай...
Выпускаю я собак из калитки (дело было на даче) часу этак в половине первого ночи. Тьма кромешная, никого вокруг быть не должно.
Вдруг из-за поворота появляется дядька. Как потом оказалось. Его же не видно было. Четыре больших пуделя давай дружно лаять от неожиданности. (Они у меня молчуны обычно). Дядька смертельно перепугался, заорал, включил фонарик и начал им отмахиваться!!! Понятно, что произошло дальше?Можно не продолжать. Собаки веселятся от души,дядька в предобморочном состоянии.
А нечего ходить по нашей территории по ночам.
Как-то ночью, примерно в это же время, Ленчик вышла с собаками, а сней подружка с кэрриком. Мимо проходил мужичок. Кэррик, как единственный кобель в стае, понятное дело, решил его облаять. Мужик выхватил из кармана пистолет, стал им размахивать и кричать, что он - полковник милиции, и сейчас всех собак перестреляет. Боюсь, что для начала ему пришлось бы пристрелить Лену, потому что она со своим характером бросилась бы закрывать собаку. Если бы я там была, то подняла бы крик. Но Ленчик проявила завидную выдержку и сумела дяденьку успокоить. Вот и скажите мне после этого, кто опаснее?