не знаю-не знаю..... эту кокершу до меня никто не стриг и не брил, тк жрется не хуже кошки, а на спине у нее, если присмотритесь, точно такой же слой войлока. я ее только подстригла а ля модерн пуделиный, тк совать в ЭТО машинку...нет уж, увольте(((( а вообще, ВЫСТАВОЧНЫЕ кокеры Омска стригутся на выставки ТОЛЬКО у своих грумеров. Равно как и выставочные пудели у меня и Насти. И я не понимаю, уважаемая Татьяна Бурлачко и неизвестная нам goovy, Настя что - подстригла собак ВАШЕГО разведения??? или может эти кокеры в этих стрижках на своих единственных в жизни выставках обошли ваших собак??? составили вам безумную конкуренцию??? вы больше нигде не сможете получить громкие титулы САС и ЛЩ??? тем более вам ответили, что на следующий день собаку обкромсали налысо. думаю, не ошибусь, что и "жуткого" щенка постигла та же участь (что вряд ли прибавило ему красоты)...ЧЕГО вы так разошлись??? это было единожды и НЕ повторится! и не из-за того, что Настя не умеет стричь (это наживное, как известно), а потому, что сделано это было по великой просьбе Татьяна-знает-кого. По-моему, тема исчерпана.
|