Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
+1 Ninsanna! 
а вы, лезте, лезте - может хоть Вас народ воспримет поадекватнее)))
удалена провокация
|
Ни какой провокации здесь НЕ было.
Если еще раз мои посты будут удалены БЕЗ аргументированного предварительного обьяснения со стороны кдалившего их модератора, то видимо отношение к участникам форума у нас НЕ равноправное.
Если моя никому конкретно не адресованная безобидная фраза являлась провокацией заслуживающей удаления, то почему тогда в красной теме ДО СИХ ПОР висят посты следующего содержания -
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А вы, девушка, все-таки хамка! Вот именно, пойдите займитесь более полезными делами. Может, толку будет больше.
|
значит это нормально, а мой пост провокация???
Что там было такого провокационного???
Получается, что если кого-то раздражает моя компетенция и уровень знаний в породе, то мне уже по определению запрещается говорить, что информация выложенная в сети НЕ является правдой (если я точно знаю что это так).
Что ж тогда это очень-очень печально...
Я вот уже более года и никогда до этого момента мои посты не удалялись...
Требую обьяснить - по какой такой интересной причине мой пост сочли провокацией и потерли, а вот "это" спокойненько висит на форуме уже месяц?
начало дискуссии -
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=81
один единственный человек ухитрился переругаться там практически со всеми участниками дискуссии, причем это уже не в первая и к сожалению не последняя тема, где происходит подобная ситуация...
Всё это очень неприятно.
Искренне надеюсь, что у остальные форумчане ко мне подобных претензий не имеют.