Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 07:57   #1689
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
+1 Ninsanna!
а вы, лезте, лезте - может хоть Вас народ воспримет поадекватнее)))

удалена провокация
Ни какой провокации здесь НЕ было.
Если еще раз мои посты будут удалены БЕЗ аргументированного предварительного обьяснения со стороны кдалившего их модератора, то видимо отношение к участникам форума у нас НЕ равноправное.

Если моя никому конкретно не адресованная безобидная фраза являлась провокацией заслуживающей удаления, то почему тогда в красной теме ДО СИХ ПОР висят посты следующего содержания -

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А вы, девушка, все-таки хамка! Вот именно, пойдите займитесь более полезными делами. Может, толку будет больше.
значит это нормально, а мой пост провокация???
Что там было такого провокационного???

Получается, что если кого-то раздражает моя компетенция и уровень знаний в породе, то мне уже по определению запрещается говорить, что информация выложенная в сети НЕ является правдой (если я точно знаю что это так).
Что ж тогда это очень-очень печально...

Я вот уже более года и никогда до этого момента мои посты не удалялись...

Требую обьяснить - по какой такой интересной причине мой пост сочли провокацией и потерли, а вот "это" спокойненько висит на форуме уже месяц?
начало дискуссии - http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=81

один единственный человек ухитрился переругаться там практически со всеми участниками дискуссии, причем это уже не в первая и к сожалению не последняя тема, где происходит подобная ситуация...
Всё это очень неприятно.

Искренне надеюсь, что у остальные форумчане ко мне подобных претензий не имеют.