Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Поздравляю всех, особенно хотелось бы поздравить Миленину Раду - в такой трудный период насобирала CACIBов, умничка девочка!
|
Действительно, умничка девочка! В такой трудный период насобирала CACIBов - тьма тьмущая!!! Но, поздравить меня тянет не собаку, а её владелицу -Аксёнову Елену. В такой трудный для умнички девочки перод, владелица тоже без дела не сидела- вела прямой репортаж прямо с места событий. Разрешите и мне, уважаемые форумчане, внести свою лепту в освещение событий того трудного для некоторых периода. Попробую быть краткой и лаконичной. А незримо присутствующие и виртуально освещающие всё и вся пусть контролируют достоверность мной излагаемого.
1) 25.08.08 19.00 Погрузка в автобус. Место отправки - Бородинская панорама. ( Второй автобус уходил от м. Петровско-Разумовская, третий - из Митино. В него и была погружена собака по кличке Эстрадная Звезда из Дома Таюр)
Никого из путешественников ( и Королёву Таню в том числе)во вневменяемом состоянии в автобус не грузили. Все вошли в него на своих двоих, разложили вещи, погрузили собак и поехали.
2) Никаких пьяных хендлеров в нашем автобусе не наблюдалось.
3) Никто в пьяном виде на прогулках собак не терял.
4) Вывернувшегося из цепочки абрикосового тоя искали всем автобусом в течении трёх часов. Лес был прочёсан вдоль и поперёк на расстоянии 1,5 километров. Была попытка пустить по следу риджбека, но она не увенчалась успехом.
5) Что касается потерявшего собаку хендлера. Она в этот момент не валялась в пьяном виде под кустом, а носилась вместе со всеми по ним, между ними, и сквозь них в поисках собаки. Получила при этом серьёзную травму ноги. ( нога в течении всей выставочной эпопеи была опухшей до колена, начался страшный отёк, появились жуткие гематомы). С такой ногой Королёва не только выставляла собак ( кроме большого пуделя, т.к. бегать быстро от боли она не могла. Ей помогла замечательная девочка Мякоткина Юлия, которая и выставляла кобеля), но и тягала столы, клетки и боксы. И свои, и ( каюсь) мои.
6) В течении всего путешествия мы жили с Таней в одном номере. Я просто поражалась расторопности, работоспособности и неутомимости этого человека. Она успевала всё: помыть собак, пофенить да ещё и постричь. Когда я в три ночи уже отбрасывала копыта от усталости, а в шесть утра не могла отровать головы от подушки, Таня успевала
встать, погулять собак да ещё и чай согреть.
7) О поведении Тани на самих выставках - отдельный разговор. Без её помощи я бы точно не успевала бы в ринг. И резинку завязать, и собачку по жаре подвести к рингу, и подчесать перед рингом- без проблем. А уж как она меня в бесты выталкивала... Не человек, а ртуть!
8) и9) и10) продолжать могу долго