Лена, извини, не успела ответить и фото повесить... Так случилось, что срочно нужно было быть в Москве.
Так что и из Порво фото тоже будут))).
Джеймс Блонд (не Бонд! - это, действительно, Хенрик так пошутил) - живёт у Хенрика Ханнелиуса в Порво.
Выставлялся в Порво тоже, не не под Пи(Е!)шаром, а другим экспертом, судившим щенков.
Был не первым , а вторым, - но это неважно. Очень красивый ребёнок!
Удивительно длинная и заполненнная благородная морда, достаточной длины шея, передастый, но не очень объёмный, как подавляющее большинство абрикосов. С очень хорошей амплитудой свободных движений.
С января открыт для вязок!))) Имей ввиду!
Вот его страничка в базе Финского Кеннел-клуба.
Замес старорусских и американских кровей со спокойным иН(!)бридингом)))) на Руслана.
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...99/08&R=172.22
Roza добавил(а) [date]1221645096[/date]:
Спасибо за поздравления в маленькой победой в Порво. Девушка моя очень нуждается в посещении выставок. Теряется-пугается в ринге. На то, чтобы пришла в себя в ринге , ей пока требуется время...
Roza добавил(а) [date]1221645790[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать вроде, когда вешали его фото, он был на продаже у Ханнелиуса... вот подниму фото
|
Лена, Хенрик его не продавал...
Наборот, с раннего детства присылал фото, чтобы показать с гордостью своего сынка-внучка!
И не зря гордится!
Roza добавил(а) [date]1221646024[/date]:
Юльчик, и Зями-Света, с днём рождением Дэна!