Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 17:54   #14
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
А я думаю,отдавая,в другом человеке можно найти друга и единомышленника,сплачиват ся и идти вместе дальше
Как хотелось бы, чтобы так и было... но, к сожалению. это утопия.............

ambercountry добавил(а) [date]1221663580[/date]:

не знаю, что разделять... питомник, ферма....
это не от названия зависит, а от отношения...
отдавая щенка новым хозяевам, я вместе с ним отдаю кусочек души, частицу сердца... Мне жаль расставаться с каждым из родившихся у меня в доме щенков... но себе ведь тоже всех не оставишь....
Элька вот осталась... она любима.... да, иногда я ее отдаю, чтобы свозили на выставку, иногда, ну все бывает, она несколько дней живет у моей подруги.... но - Эля МОЯ собака! Я не отдам ее никому и ни за какие деньги, хоть миллиарды в валюте Ес мне сулите... а Ксю... С Ксю мы встретились, когда ей исполнилось чуть больше года... сначала меня покорило поведение этой крохи... потом, потом я узнала ее характер... сейчас я люблю Ксю ничуть не меньше Эли! Так же люблю Грая (АКЦЕНТА), хоть он и живет не у меня, обожаю просто свою старушку Клеопатру, она у моей мамы живет.... они все в любящих семьях... и мне не важно, кто из моих щенков пойдет на выставку, мне важно, чтобы их любили и заботились о них... высшее счастье заводчика, на мой взгляд, не в титулах... высшее счастье заводчика - в любиви новых владельцев к их щенкам...