Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 21:13   #153
все поправимо вне форума
все поправимо
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Здравствуйте!Заболела этим, в 2006 году после поездки в Турцию...не знаю как это произошло, да и никто не знает ..от чего так получилось..может от солярия может от таблеток каких,или действительно из-за турции солнца и.т.д....Так вот покрылась сначала геморагиями....с ног до головы...потом начались месячные и никик не могли остановится ....дальше у меня на руке лонул сосуд...и вся рука была как один сплошной синяк!!!Я была в панике !Отвезли меня на скорой сначала в гинекологическое отделение , потом в реанимацию с сердечниками ... только там мне сказали что у меня 2000 тромбоцитов ..я и не знала куда они меня отравят из-за этого....в отделение гемотологии..где 2 человека в день умирают от всяких злокачественных заболевании крови...
Тромбоцитопения славабогу доброкачественное заболеание...но лечение ее припаратами подрывают все орагнизм и ему тяжело боротся...Выше очень много написанно на что влияет преднизолон....бллин ужасное ощущение ... куча нарушении почки и суставы(болят досих пор) и когда в больнице лежала не знаю как описать все свои негативные симптомы!Сильнейшее потовыделения-ночью как курица мокрая просыпаешься ,бессоница безумно всегда и постоянно хочется есть , трудности со стулом....бр--р-р-р!!!Выписали только через 2 месяца (столько увидела .. лучше бы дома болела!!!!)А еще столько "поддержки" со всех сторон от соседей по палате...только любимые люди помогали!Спасибо им большое.Короче за эти два мес что тока не делали со мной .. капельницы постоянные ,таблетки , уколы.ВЫписывалась .. а тромбоциты падали то 100 то 60 я медленно снижала как и говорят дозу преднизолона....чуть ли не до 1/4 таблетки .. а вместе с ними пила и ТРАВЫ(какие...мне помог этот форум) мне кажется луше чем природа ,вера в исцеление, и любвоь к жизни ничего не поможет в этом деле....я досих пор пью травки но уже месяцев 7 анализы не сдаю .. так как сколько я их здавала они всегда шли на повышение...(надо перед новым годом проверить...), и буду пить... прошло уже 1,5 года как я не пью преднизолон....чего и всем ПОКА еще болеющим желаю. Все будет хорошо!Не вешайте нос!