Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
-Пинки Фанни Флай - интерчемпионка, ни один красный Ни разу ее не обошел от Нижнего-Новгорода до Улан-Удэ.
- Чарльстон,
- абрикосы Анжелы Никоненко
- Божественная Виктория
- Анне Алиссия
- абрикосы Эллы-Витты.
|
эх... знала же, что НИЗЗЯ писать длинных постов - никто их не читает, зато все начинают возмущаться....
Пинки красные не обходили на CACIB или в принципе? (а вообще-то напомню, что в то время красный был криминальным окрасом вовсю...)
Анне Алисия и Чарльстон хорошие собаки, но в каком году они последний раз были на выставке?
Божественная Виктория сука хорошая, но пик её шоу карьеры ознаменовался недавно закрытием титула Чемпион России, а писала про реально титулованных собак.
у Абрикосовых кобелей-Интеров Анжелы счет 1-1 с моими красными кобелями)))
абрикосы Эллы не имеют ни одного титула CACIB и всего один из них имеет титулы с моно (Элла, не обижайтесь пожалуйста, я не хотела писать про Ваших собак в таком контексте, но не я начала ей богу...)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
на выставках хотябы за последние ПЯТЬ ЛЕТ(желательно не на региональных САCках, а на монопородках и СACIBах...)
|
а думала, что мне о шведе Лопатских напишут))) у которого из абрикосовых миников Сибири CACIBов набрано больше всех... но он по возрасту не проходит.
и так кроме абрикосовой Фанни, которая всегда с переменным успехом "билась" в рингах с красной Вэнди. Чаше выигрывала Фанни))) и потенциального победителя Золотко,
кто еще у нас В СИБИРИ успешно ВЫСТАВЛЯЮЩИЙСЯ абрикос за ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ?
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Настя, а Файэри Данс Бриз Бони - абрикосовую забыла?
|
Не, Оль, не забыла

помню очень хорошо!
Только вот я про Сибирь писала, не про Москву)))) ппосмотри внимательнее мой пост...
И хочу напомнить, что у красавицы Бриз Бонни есть ещё очень красивая красная однопометница Бад оф Роуз - Юная Чемпионка Мира и ещё она недавно Интера закрыла)))
так что у них в помёте получается 1-1))) ничья!
о чОрт... опять многа букофф получилося...
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221678358[/date]:
Yulja c Dizelem,
у меня за все время ажно три таких малых краснюка навыростали)))))))))))) я недавно тут одного тут в красных оконтиненталенного вывешивала кабанчика))))))))