Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2003, 00:58   #99
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
А впечатление такое, что ты снимал с кончика Останкинской
башни Не боишься так высоко жить?

snowbird добавил(а) [date]1056478579[/date]:

Не люблю я этих сволочных птиц- как ни поставишь тачку
под окнами, вечно всю обгадят, суки
Ща я тебе помогу, брат.

Много ли мы знаем о голубях?

Вапрос, нисамненна, фалл (зачеркнуто) философский.
Задавацца этим вапросом я стал лет с шести. В годы юности, когда деревья были большыми, голуби мне казались агромными жуткими бестиями с пронзительными голосами и не менее отвратительными манерами.

Адним из наиболее ярких васпаминаний маиво децства являицца обида.
Обида на голубя.
Ужаснаво, мерзкаво голубя, стащившево мой любимый кирасиновый попкорн в децком летнем кафе.
О-о-о, я помню тот день!
Как фсигда в васкресный день мы с мамАн и папА пошли в парк - типа покатацца на каруселях. Но не карусели привлекали меня в этом ботановском парке заборостроителей, нетъ!
Адной из маих тайных страстей, кроме вивисекции, была страсть к кирасиновому попкорну.
Уже в пятницу, перет сном я представлял себе - вот мы входим в парк, предки неторопливо идут в тени магнолий, а я тащу маман за руку, стремясь быстрее добраться до этого волшебного жёлто-белого ларька... Вот мы подходим ближе... О, какие красивые рыжие волосы у этой феи - продавщицы попкорна! Как сладко пахнет керосин!...
С этими мыслями я засыпал, и с ними же я - просыпался. Мучительно долго для меня в те дни моей далёкой юности тянулись будние дни до желанного воскресенья.
И вот наконец - оно наступило!
Все было как всегда - совсем как в моих мечтах. Прекрасная погода, отвратительный запах магнолий и сладчайший аромат керосинового попкорна. ПапА купил мне у феи аффигенный пакет кирасинового попкорна, отслюнявив изуродованной об меня рукой два доллара, и мы присели за столик.
Я предвкушал. Я вожделел.

И ничто, казалось бы, не предвещало катастрофы.

Поздно, ах как поздно, я обратил внимание на этих бестий, типа так мило гугукавшых оп чём-та сваём на азвальде!
Страдая врожденным энурезом, я зачастую совершенно неожиданно отлучался в близрастущие кусты. Кому-то это может показаться странным, но ведь никто и из вас не совершенен, дарагие маи читвираногие друз'я!
И не судите - да не судимы будете.

Так вот, стоило мне отойти по причине вынужденной ниапхадимости фсиво на какую-нибуть пару минут - и тут же стая пикирующих мессершмутов набросилась на мой любимый кирасиновый попкорн!
В момент от него не осталось ни крошки!

Боже мой, что я испытал! Гибель Титаника, Помпеи, Армагеддон и обвинения Моники Левински – фсё сразу нахлобучило меня в одно ужасное мгновенье!

С тех пор я ненавижу голубей.

В колледже я усиленно изучал неорганическую химию и ботанику, закончил курсы стрельбы из рогатки, лука, арбалета, ружья, артеллерийской пушки, различных ракет типа "земля-воздух" и "земля-земля". Я приобрел навыки ловли птиц индейцев чероки и нанайцев, я учился лазать по деревьям у лучших нинзя. Я изучал яды и генетику.

Наконец я стал учоным - орнитологом.
Я собираю все упоминания о голубях в любых СМИ - от древних, покрытых пылью и тайнами веков египетских папирусах до постов в форумах. И вот я тут.

Дарагие маи! Вам неслыханно повезло! Ибо за дело берёцца лучшый - я не побоюсь этого слова - киллер этих бестий с клювами.

Раскрою вам несколько изысканных способоф тотального уничтожения этой летающей жути.
Спосоп первый.
Берецца голупь - адна штука. Обливаицца кирасином и паджыгаицца. Дальше вы увидите незабываемое аслиппительное шоу. Патаму што голупь палетит тачняк к сибе домой - тушыть себя, но вместо этого - спалит и себя, и свой дом, и сваю дефку.

Спосоп фторой.
Ловицца голупь, к ево хвосту привязываицца кансервная банка (лучше небольшая, штоп смог утащить), а в банку предварительно насыпаецца фсякой гремучей фигни - шурупов, например, или там - дроби, вопщим, у кого чиво есть - сами саабражайте, не маленькие. Патом голупь атпускаицца с миром - на фсе читыре стороны.

Што сначала будит делать голупь?
Истесснно, он пайдет дамой.
Гы-гы! Я бы пасматрел если б вы пришли домой с привязанной к вам кансервной банкой! Канешна же - иво дефка не будит рада, когда он будет, например, занимацца с нею сексом. Или, к примеру, пайдет ночью фтуалет.
Правильно, дарагие маи! С тех пор жызнь этого пернатого урода превратицца в кашмар, как фпрочим и жызнь фсех иво окружающих. В конце-концов его просто изгонят и из семьи, и из пернатого соопчества. Но он, даже изгнанный, опять и опять - уже в отместку будет досаждать сваей радной стае.
Вам же астаецца только ехидно любовацца результатами пабеды разума.
Хэппи эрибади, дарагие таварисчи!

А голубей я тоже не люблю.