Kenia1976,
Na minutju,
Дабы не быть обвиненной в разжигании бессмысленного красно-абрикосового конфликта не поленюсь привести всю вялотекущую беседу на эту тему – сначала разговор велся исключительно на уровне личных предпочтений -
начался с вопроса - "можно ли вязать красный с абрикосом?"
Цитата:
Первоначальное сообщение от север
Дом Одинцовых, Конечно можно. Я считаю что даже нужно, потому что красные собаки по экстерьеу на много лучше чем абрикосовые. Из-за окраса раньше закрыть интера красной собаки было очень сложно, сейчас стало намного проще.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Север, Оля, БЫЛИ красные лучше по экстерьеру, по крайней мере, тех, которых я вижу. Сейчас абрикосики, пожалуй, получше будут....
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ДЖОЛЛИ, ну... смотря где!))))
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от север
ДЖОЛЛИ,Здравствуйте, я с вами не согласна что абрикосы лучше. Ну во первых,смотря где, если взять Сибирь, Тюменскую область,то красные собаки на много лучше. Во вторых, сейчас много абрикосов в родословных есть красные собаки( например Киспас ). В третьих, очень мало абрикосовых собак с хорошим окрасом и при вязки с красными окрас я считаю улучшается.
|
то есть на уровне «Больше всего на свете я люблю пончики! Неее лучше всего – газированная вода с сиропом!!!» - чистое ИМХО. Ничем не подтвержденное личное мнение которое может имеет каждый.
но вот категоричное утверждение с упоминанием реальной статистики не совсем соответствующее реальному положению дел…
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Оля, откуда такая статистика, что в Сибири красные лучше абрикосов?
Я могу привести иные примеры, да и результаты выставок говорят об ином.
|
а также очень категоричное утверждение, что НИКОГДА красные не обходили(((
Хотя были случаи…
Я считаю, что категорично ссылаться можно только на те факты, о которых 100% известно. Или я не права ?... :smuff:
Не существует в мире Абсолютных и Вечных Чемпионов всего… а если и существуют, то только в темке про мЯдаль…
Я никоим образом не пыталась принизить выставочных успехов Пинки и Фани, напротив всегда очень рада за них и их хозяйку-заводчицу Ольгу Токареву)))
просто говорили о состоянии на сегодняшний день поголовья миников в регионе в целом, а Пинки и Фаня это всего ДВЕ собаки, и одна из них уже ветеран…К сожалению в собачьем мире век короток…
Все наши рыжие собаки, если покопаться, имеют общие корни.
К примеру красная ДС Фантастика – мать красного Умбриэля – бабка абрикоски Фани)))
Поэтому, Ирай – Мир, Дружба, Жвачка!!!